Корзина пуста

27 июня 2013

Гидроизоляционные материалы Bitumast на складе в Хабаровске

Область применения: обмазочная гидроизоляция бетонных поверхностей, санузлов, лоджий, подвалов, бассейнов, элементов фундамента, деревянных конструкций и пр. Приклеивание рулонных кровельных и гидроизоляционных материалов, полимерных изоляционных плёнок к металлическим и бетонным основаниям. Допускается применение в условиях слабо и среднеагрессивных грунтов.

Область применения: обмазочная  гидроизоляция  бетонных  поверхностей,  элементов  фундамента,  внешних  деревянных  конструкций  и  пр.  Допускается применение в условиях слабо и среднеагрессивных грунтов.
Область применения: заделка швов и трещин кровельных покрытий, герметизация мест примыканий, укладка рулонных кровельных материалов, обеспечение пароизоляции при устройстве кровельных систем.

Описание материала: кровельная мастика – состав на основе высококачественного кровельного битума, органического растворителя, пластификатора, наполнителя и гербицидной добавки.

Область применения: обмазочная гидроизоляция бетонных поверхностей, санузлов, лоджий, подвалов, бассейнов, элементов фундамента, деревянных конструкций и пр. Антикоррозионная защита стальных ёмкостей и трубопроводов различного назначения. Допускается применение в условиях слабо и среднеагрессивных грунтов.

Область применения: грунтование бетонных, деревянных и металлических поверхностей для обеспечения наилучшего приклеивание наплавляемых кровельных и гидроизоляционных материалов, гибкой черепицы, а так же для улучшения адгезии к обрабатываемой поверхности обмазочных гидроизоляционных мастик.

Область применения: антикоррозионная защита металлических поверхностей от воздействия атмосферной влаги. Консервация металлических изделий в межоперационный период или при хранении в условиях повышенной влажности. Защита деревянных конструкций от гниения и поражения грибками.

Область применения: приклеивание теплоизоляционных плит из экструдированного пенополистирола или пенопласта к бетонным,  металлическим, деревянным и другим основаниям, а также для склеивания плит между собой.

Продажа оптом