Корзина пуста

03 июня 2013

Запущено производство полимерно-песчаных люков и тротуарной плитки в г. Хабаровске

Люки

Наше предприятие выпускает люки полимерно-песчаные разного назначения. Смотровые люки из полимерно-песчаной композиции созданы как альтернатива традиционным чугунным люкам. Изделия производятся с учетом техники безопасности и экологических норм, отвечают всем требованиям современной промышленности. 

Полимерно-песчаные люки легко обеспечивают доступ к скрытым коммуникациям при прокладке сетей. Они абсолютно не подвергаются коррозии. Благодаря использованию термостойких красок полимерно-песчаные люки практически незаметны как на поверхности газона, тротуара, так и на любом дорожном покрытии. Полимерно-песчаные люки решают насущную проблему воровства канализационных люков и экономят Ваши средства, поскольку они стоят в 2-3 раза дешевле чугунного аналога. Уникальная композиция из песка и полимерных материалов позволяет получать широкую гамму продукции различного исполнения, в том числе и с нанесением на поверхность фирменного знака заказчика. У них сравнительно небольшой вес- почти в 2 раза легче чугунных. Предназначены для установки на смотровых колодцах подземных инженерных коммуникаций, расположенных в пешеходной зоне, газонной части, для городских парковых зон, для автомобильных дорог с интенсивным движением. На все люки предоставляются паспорта. Гарантия 2 года с момента эксплуатации. Для нужд связи изготавливается люк с двойной крышкой. Каждая партия сопровождается сертификатом соответствия.

Плитка тротуарная


Собирается без применения клеевых основ, без цемента, без метизных групп, пазловым способом. При укладке совершенно не требует квалификации. Укладывается на любой грунт, даже под водой. Плитка прокрашена в массе неорганическим цветоустойчивым красителем на основе окислов металла.

Классикой дорожных покрытий является плитка. Прародителем этого вида покрытия является мостовой камень, который и поныне можно встретить на улицах европейских городов. Пригоден он и для мощения тропинок на загородных участках. Не будем оспаривать достоинств проверенного временем материала: натуральная плитка, прочная, морозостойкая и исключительно красивая — почти идеальное дорожное покрытие.

Она сочетает в себе все преимущества натурального камня, но и отличается от своего прототипа величайшим разнообразием геометрических форм и цвета, что позволяет осуществлять мощение дорожек любых очертаний, реализуя самые смелые архитектурные решения.

Полимерно-песчаная плитка исключает применение клеевых основ при монтаже, имеет уникальную форму и укладывается пазловым способом на любую поверхность. Такая плитка практически вечна: ее коэффициент истирания составляя всего 0,001%, в то время как у бетонной он равен 1,7%. Полимерно-песчаная плитка отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к дорожным покрытиям (морозо- и влагостойкость, низкая истираемость...), она проста в монтаже, что значительно сокращает время и расходы по благоустройству территории. Различные оттенки данного вида покрытия позволяют воплотить самые современные дизайнерские решения. Выигрывает такое покрытие и по сравнению с монолитным. В жаркое время года плитка нагревается намного меньше асфальта, не выделяя при этом вредных испарений, а после ливня на поверхности мощеной дорожки не собираются лужи — атмосферная влага уходит в щели между плитками.

Продажа оптом